sexta-feira, 29 de junho de 2012

Salada Epecial

Ingrediente:

3 xícaras de (chá) de alface americana picada
1 xícara (chá) de salsão ( aipo) sem fio, cortado em cubos
Palmito cortado em cubo a gosto
Nozes a gosto
bacon cortado em cubos
Batata palha a gosto

Modo de fazer:

Coloque o bacon numa panela pequena, cubra com água e leve ao fogo até abrir fervura. Escorra  a água e a gordura obtida e frite o bacon em sua própria gordura. Escorra, coloque sobre papel absorvente e reserve.

Molho Rosé de iogurte

ingredientes:

200 g de iogurte natural
200 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
sal e pimenta a  gosto.

Modo de fazer:

 Bata no liquidificador todos os ingrediente e tempere a gosto.

Montagem

Numa saladeira, misture o alface, o salsão as nozes, o bacon, palmito  e a batata palha. O molho de iogurte é servido em molheira. E só na hora de servir para que tudo fique crocante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário