Ingrediente:
3 xícaras de (chá) de alface americana picada
1 xícara (chá) de salsão ( aipo) sem fio, cortado em cubos
Palmito cortado em cubo a gosto
Nozes a gosto
bacon cortado em cubos
Batata palha a gosto
Modo de fazer:
Coloque o bacon numa panela pequena, cubra com água e leve ao fogo até abrir fervura. Escorra a água e a gordura obtida e frite o bacon em sua própria gordura. Escorra, coloque sobre papel absorvente e reserve.
Molho Rosé de iogurte
ingredientes:
200 g de iogurte natural
200 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sobremesa) de açúcar refinado
sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingrediente e tempere a gosto.
Montagem
Numa saladeira, misture o alface, o salsão as nozes, o bacon, palmito e a batata palha. O molho de iogurte é servido em molheira. E só na hora de servir para que tudo fique crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário