quinta-feira, 14 de junho de 2012

Yakisoba

Apesar de sua origem chinesa, o yakissoba criou raízes no Japão e, atualmente, é um prato bem popular, por ser um prato fácil, rápido e gostoso de fazer creio todo o mundo tem adotado esse prato e aqui no Brasil nao poderia ser diferente.

Receita de Yakisoba

Ingredientes:

400g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
2 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
500g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
2 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve
Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola
E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu.

Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente
Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário