domingo, 24 de junho de 2012

Bolo de Sorvete


Ingredientes:


- 1 pote de sorvete a seu gosto;



- 1 caixa de Chantilly (bater na batedeira antes de usar);



- 1/2 xícara da chá de manteiga derretida;



- Marshmallows picados;



- 1 pacote de bolacha de chocolate (triturada) de preferencia de chocolate



- Cobertura de chocolate
1 lata de leito condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres de chocolate em pó
1 colher (café) de manteiga
2 colheres(Sopa) de essência de rum



Modo de preparo:

Misture as bolachas trituradas e a manteiga derretida e forre uma assadeira refratária com a mistura.


Em um outro recipiente, misture o sorvete e o chantilly até forma um creme mole. Coloque-o sobre a massa de bolacha e leve para freezer por 3 horas. Para a cobertura mistures todos os ingredientes com exceção do rum, em uma panela e leve em forno médio até virar um brigadeiro mole. Após esse período, coloque a cobertura  em cima do sorvete e salpique o marshmellow picado. Volte para o freezer por mais 8 horas e pronto! E só saborear!

Nenhum comentário:

Postar um comentário