Bolo de limão
Ingredientes:
1 caixa de preparado para bolo
1 caixinha de gelatina em pó do sabor desejado
(sugestão: limão)
Cobertura de Limão
1 lata de leite condensado
suco de 23limões .
Modo de Preparo:
Prepare o bolo de acordo com as instruções da
embalagem. Enquanto estiver batendo a massa, adicione o
pó da gelatina. Coloque em forma untada e polvilhada e
asse normalmente. Depois, aguarde esfriar e desenforme.
Para a cobertura:
bata os ingredientes no
liqüidificador até o creme ficar encorpado. Despeje no
bolo frio. Se quiser rechear, dobre a receita da
cobertura.
Observação:
Feito com a gelatina de limão, o bolo ficará verde,
mas você pode fazer com a gelatina que quiser e a massa
ficará colorida com a cor da gelatina e o sabor da
gelatina. Só use bolo de baunilha ou aqueles de festa,
pois são de sabor neutro.
- O recheio e a cobertura fica a seu gosto, por exemplo
um bolo com gelatina sabor morango, recheio com geléia
de morango etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário